おすすめの期間限定メニュー
銘柄和牛
-
仙台牛カルビ(100g)
2,680円(税込2,948円)
[ 仙台牛の特徴 ]
宮城県の豊かな米どころで育つ仙台牛は、
ササニシキやひとめぼれの良質な稲わらを与えられ、
出荷前の6ヵ月間には「もち米」や「飼料米」を使った
特別な飼料で仕上げられます。これにより、風味や
旨味が引き立ち、美しい霜降りと柔らかい食感が特徴の
最高級和牛として評価されています。
《実施店舗》
【埼玉県】
川口二十三夜店,行田押上町店,
越谷神明店,東松山店,和光白子店
【茨城県】
神栖店 -
仙台牛切落し(120g)
2,380円(税込2,618円)
《実施店舗》
【埼玉県】
上尾中妻店,大宮大和田店,大宮本郷店,大宮丸ヶ崎店,
北本中丸店,幸並店,座間店,せんげん台店,
戸田下前店,中居店
【東京都】
赤羽東口店,足立加平店,北小岩店
【茨城県】
水戸千波町店,結城店
【神奈川県】
厚木船子店,川崎高津店,霧ヶ丘店
国産牛
-
国産牛盛合せ
国産牛中落ちカルビ 60g/国産牛赤身うちもも 60g
980円(税込1,078円) -
国産牛中落ちカルビ
780円(税込858円) -
国産牛赤身うちもも
680円(税込748円)
-
【トッピング】[秋限定]うま塩きのこダレ
90円(税込99円)
-
【トッピング】ネギ塩
120円(税込132円)
-
【トッピング】タレ入り生卵
120円(税込132円)
-
【トッピング】おろしポン酢
120円(税込132円)
-
【トッピング】チーズフォンデュソース
280円(税込308円)
ワイルドシリーズ
-
ワイルドロース
※ミスジを使用しています。
840円(税込924円) -
ワイルドカルビ
790円(税込869円) -
ワイルド上タン
1枚1,580円(税込1,738円)2枚2,780円(税込3,058円)
-
【トッピング】[秋限定]うま塩きのこダレ
90円(税込99円)
-
【トッピング】ネギ塩
120円(税込132円)
-
【トッピング】タレ入り生卵
120円(税込132円)
-
【トッピング】おろしポン酢
120円(税込132円)
-
【トッピング】チーズフォンデュソース
280円(税込308円)
カルビ
-
黒毛和牛カルビ
1,380円(税込1,518円) -
ファミリーカルビ
490円(税込539円) -
ネギ塩ファミリーカルビ
590円(税込649円)
-
ワイルドカルビ
790円(税込869円) -
とろ~りチーズカルビ
590円(税込649円)
-
焼きしゃぶカルビ(おろしポン酢)
おろしポン酢でお召し上がりください。
740円(税込814円) -
中落ちカルビ
640円(税込704円)
-
【トッピング】[秋限定]うま塩きのこダレ
90円(税込99円)
-
【トッピング】ネギ塩
120円(税込132円)
-
【トッピング】タレ入り生卵
120円(税込132円)
-
【トッピング】おろしポン酢
120円(税込132円)
-
【トッピング】チーズフォンデュソース
280円(税込308円)
ロース&赤身肉
-
ワイルドロース
※ミスジを使用しています。
840円(税込924円) -
黒毛和牛ロース
※もも・かた肉を使用しています。
1,530円(税込1,683円) -
ファミリーロース
※かた・うで肉を使用しています。
590円(税込649円) -
炙りミスジ
890円(税込979円)
-
【トッピング】[秋限定]うま塩きのこダレ
90円(税込99円)
-
【トッピング】ネギ塩
120円(税込132円)
-
【トッピング】タレ入り生卵
120円(税込132円)
-
【トッピング】おろしポン酢
120円(税込132円)
-
【トッピング】チーズフォンデュソース
280円(税込308円)
タン
-
上タン塩
1,580円(税込1,738円) -
ネギ塩上タン
1,680円(税込1,848円) -
牛タン上タン盛合せ
1,240円(税込1,364円) -
ネギ塩牛タン上タン盛合せ
1,340円(税込1,474円) -
牛タン
980円(税込1,078円) -
ネギ塩牛タン
1,080円(税込1,188円) -
ワイルド上タン
1枚1,580円(税込1,738円)2枚2,780円(税込3,058円) -
こく旨タン(豚)
490円(税込539円)
-
【トッピング】[秋限定]うま塩きのこダレ
90円(税込99円)
-
【トッピング】ネギ塩
120円(税込132円)
-
【トッピング】タレ入り生卵
120円(税込132円)
-
【トッピング】おろしポン酢
120円(税込132円)
-
【トッピング】チーズフォンデュソース
280円(税込308円)
ハラミ
-
牛ハラミ
1,080円(税込1,188円) -
旨ハラミ(豚)
590円(税込649円)
-
【トッピング】[秋限定]うま塩きのこダレ
90円(税込99円)
-
【トッピング】ネギ塩
120円(税込132円)
-
【トッピング】タレ入り生卵
120円(税込132円)
-
【トッピング】おろしポン酢
120円(税込132円)
-
【トッピング】チーズフォンデュソース
280円(税込308円)
黒毛和牛
-
黒毛和牛カルビ
1,380円(税込1,518円) -
黒毛和牛ロース
※もも・かた肉を使用しています。
1,530円(税込1,683円) -
黒毛和牛切落し
990円(税込1,089円) -
黒毛和牛上カルビ
1,980円(税込2,178円) -
黒毛和牛特選厚切りカイノミ
or
2,980円(税込3,278円)
-
【トッピング】[秋限定]うま塩きのこダレ
90円(税込99円)
-
【トッピング】ネギ塩
120円(税込132円)
-
【トッピング】タレ入り生卵
120円(税込132円)
-
【トッピング】おろしポン酢
120円(税込132円)
-
【トッピング】チーズフォンデュソース
280円(税込308円)
ぶた・とり
-
トントロ
490円(税込539円) -
豚肩ロース
490円(税込539円) -
豚カルビ
490円(税込539円) -
旨ハラミ(豚)
590円(税込649円) -
こく旨タン(豚)
490円(税込539円) -
ソーセージ(豚)4本
390円(税込429円)
-
鶏もも
420円(税込462円)
-
【トッピング】[秋限定]うま塩きのこダレ
90円(税込99円)
-
【トッピング】ネギ塩
120円(税込132円)
-
【トッピング】タレ入り生卵
120円(税込132円)
-
【トッピング】おろしポン酢
120円(税込132円)
-
【トッピング】チーズフォンデュソース
280円(税込308円)
ホルモン
-
国産牛ホルモン
860円(税込946円) -
国産牛厚切りふわとろレバー
890円(税込979円) -
牛上ミノ
990円(税込1,089円) -
牛ホルモン(シマチョウ)
640円(税込704円) -
牛レバー
420円(税込462円)
-
【トッピング】[秋限定]うま塩きのこダレ
90円(税込99円)
-
【トッピング】ネギ塩
120円(税込132円)
-
【トッピング】タレ入り生卵
120円(税込132円)
-
【トッピング】おろしポン酢
120円(税込132円)
-
【トッピング】チーズフォンデュソース
280円(税込308円)