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「無添加」「安全・安心への取り組み」
安楽亭のこだわり


お客様に健やかな毎日を過ごしてほしいから。
安楽亭では食の重要性や
食を提供する責任を十分に自覚し、
安全・安心で美味しい焼肉をご提供するために
原料調達からご提供まで、
徹底したこだわりを持って取り組んでいます。


ご提供するのは、
無添加の新鮮なお肉だけ。
素材そのものをいただく焼肉だから、
100%自然肉のフレッシュな美味しさに
こだわっています。
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100%自然肉のみ使用
脂肪注入肉や結着肉は一切使用せず、提供するのは100%無添加の自然肉だけ。ごまかしがきかないからこそ、美味しさと安全面で信頼のおける牧場で管理・飼育されたブランド牛のみを仕入れ、プロが熟練の技で切り分けています。


秘伝のタレももちろん無添加
また、秘伝のタレも、原料へのこだわりはもちろん、香料・保存料・合成着色料を一切使用しない無添加のレシピを守り続けてきました。自社工場で製造したフレッシュですっきり軽めの味わいで、お肉本来の味をしっかり引き立てます。


安心の食材
肉のトレーサビリティーはもちろんのこと、使用原料や製造工程などを厳しくチェックし、安全性を確認しています。適切な温度管理に加え、保管と調理する場所、保管方法を細かく規定し、生野菜は、殺菌水で洗浄したものを使用しています。




「安全・安心の焼肉」を、
未来の子どもたちへ。
子供たちに安心で確かなものだけを
ご提供するために、調達からご提供まで
全てを自社で徹底管理しています。
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全プロセスを自社で一元管理
食材の調達、加工、配送、店舗販売まで、すべての機能を自社に完備し、全プロセスを一元管理。工場、配送、店舗を最先端のネットワークシステムでつなぎ、安全・安心かつ迅速な食材供給体制を構築しています。


専任スタッフにより品質管理を徹底
細菌検査設備を備え、専任のスタッフも常駐して対応にあたる「品質管理室」を自社工場内に設置。安全・安心な食材の供給に努めるとともに、産地やアレルギー物質、カロリーなどの情報開示にも積極的に取り組んでいます。


スーパーバイザーによる定期チェック体制
スーパーバイザーが定期的にチェックとふき取り検査を行い、しっかりと衛生管理が出来ているかを確認しています。


知識と技術を兼ね備えた人材を育成
お客様に安全・安心なお食事をご提供するために、グループ全従業員への教育を徹底。衛生管理、食材管理、調理知識および技術の教育を日々繰り返し行い、十分な知識と技術を兼ね備えた人材の育成を行っています。

