- トップ
- ニュース
News
ニュース
2024年12月26日
【年末年始は安楽亭で】限定店舗!バイヤー厳選 《 銘柄黒毛和牛 》三重県産 A-5等級「松阪牛」
安楽亭の熟練バイヤーが目利きのポイントで厳選仕入れした「松阪牛」を限定店舗・数量限定で販売を開始します。
松阪牛は、日本三大和牛のひとつで、誰もが知る最高級黒毛和牛です。美しい霜降りと柔らかい肉質は、まさに「肉の芸術品」。脂にはオレイン酸がたっぷり含まれているので、さっぱりと体に優しく、気軽に楽しめます。
さらに、融点が低くて繊細なので、人の手のぬくもりで溶けてしまうほど。
年末年始のご家族やご友人との集いは、長く思い出に残る特別な時間。その大切なひとときにふさわしい、「松阪牛カルビ」「松阪牛切落し」をぜひこの機会にご堪能ください。
12月26日(木)販売開始「松阪牛カルビ」
◆圧倒的で上品なたたずまいはまさに肉の芸術品。
「松阪牛カルビ100g」 販売価格2,980円(税込3,278円)
「松阪牛カルビ定食100g」 販売価格2,980円(税込3,278円)
◆ランチセットもご用意がございます。
「松阪牛カルビランチ100g」 販売価格2,980円(税込3,278円)
(ランチセット内容:ごはん・スープ・ソフトドリンク付き)
▼販売店舗▼
▶ https://anrakutei.jp/menucate/yakiniku/
12月26日(木)販売開始「松阪牛切落し」
赤身や美しい霜降りも交じり合う、通好みの逸品「切落し」。カタチは不揃いながらも、味わいは折り紙つき。それぞれ部位ごとの美味しさをお楽しみください。
◆サイズや形が不揃いでも上質な旨みを堪能いただけます。
「松阪牛切落し120g」 販売価格2,680円(税込2,948円)
「松阪牛切落しランチ120g」 販売価格2,680円(税込2,948円)
(ランチセット内容:ごはん・スープ・ソフトドリンク付き)
※足立加平店では価格、セット内容が異なります。