ご予約はこちら

News

ニュース

2024年12月26日

【年末年始は安楽亭で】限定店舗!バイヤー厳選 《 銘柄黒毛和牛 》三重県産 A-5等級「松阪牛」

 

安楽亭の熟練バイヤーが目利きのポイントで厳選仕入れした「松阪牛」を限定店舗・数量限定で販売を開始します。

 

松阪牛は、日本三大和牛のひとつで、誰もが知る最高級黒毛和牛です。美しい霜降りと柔らかい肉質は、まさに「肉の芸術品」。脂にはオレイン酸がたっぷり含まれているので、さっぱりと体に優しく、気軽に楽しめます。

さらに、融点が低くて繊細なので、人の手のぬくもりで溶けてしまうほど。

年末年始のご家族やご友人との集いは、長く思い出に残る特別な時間。その大切なひとときにふさわしい、「松阪牛カルビ」「松阪牛切落し」をぜひこの機会にご堪能ください。

 

 

 

12月26日(木)販売開始「松阪牛カルビ」

 

 

 

 

◆圧倒的で上品なたたずまいはまさに肉の芸術品。

「松阪牛カルビ100g」    販売価格2,980円(税込3,278円

「松阪牛カルビ定食100g」  販売価格2,980円(税込3,278円

 

◆ランチセットもご用意がございます。

「松阪牛カルビランチ100g」 販売価格2,980円(税込3,278円

(ランチセット内容:ごはん・スープ・ソフトドリンク付き)

 

▼販売店舗▼
https://anrakutei.jp/menucate/yakiniku/

 


 

 

12月26日(木)販売開始「松阪牛切落し」

 

赤身や美しい霜降りも交じり合う、通好みの逸品「切落し」。カタチは不揃いながらも、味わいは折り紙つき。それぞれ部位ごとの美味しさをお楽しみください。

 

 

 

 

◆サイズや形が不揃いでも上質な旨みを堪能いただけます。

「松阪牛切落し120g」    販売価格2,680円(税込2,948円

「松阪牛切落しランチ120g」  販売価格2,680円(税込2,948

(ランチセット内容:ごはん・スープ・ソフトドリンク付き)

※足立加平店では価格、セット内容が異なります。

 

▼販売店舗▼
https://anrakutei.jp/menucate/lunch/