ご予約はこちら

News

ニュース

2023年12月27日

年末年始の晴れやか気分にあわせて、 肉の芸術品「松阪牛」はいかが?

株式会社安楽亭(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役:柳 先)は、安楽亭、七輪房、からくに屋の限定店舗にて、和牛の最高峰「松阪牛」を、焼肉単品とランチセットで2023年12月27日(水)より販売開始します。

 

松阪牛のなかでも特に美しいサシと上質なとろける美味しさから“特上”といわれる部位である「三角バラ」だけを使用した「松阪牛カルビ」は、まさに肉の芸術品。網の上で炙れば溶けて輝く美しい霜降りの、柔らかな食感や芳醇な香り高さをご堪能いただけます。「松阪牛切落し」は切落しならでは、不揃いなカタチながら、赤身の旨みや和牛の脂の甘みなどそれぞれに美味しさを楽しめるのが特徴です。

 

年末年始のご家族やご友人との集いは、長く思い出に残る特別な時間。その大切なひとときにふさわしい、「松阪牛カルビ」「松阪牛切落し」をぜひこの機会にご堪能ください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

 

※店舗によって「松阪牛カルビ」または「松阪牛切落し」を販売いたします。

※単品は終日、ランチセットは開店から17時までのランチタイムにご注文を承ります。

 

松阪牛カルビランチ

圧倒的で上品なたたずまいはまさに肉の芸術品。

「松阪牛カルビ100g」 販売価格2,980円(税込3,278円
「松阪牛カルビランチ100g」 販売価格2,980円(税込3,278円
(ランチセット内容:ごはん、スープほかセット内容は業態ごとに変更となります。)

 

▼販売店舗▼
【安楽亭】大宮大和田店、川口二十三夜店、浦和町谷店、東松山店、和光白子店、行田押上店、神栖店、水戸千波店、大井松田店、沼南店

 

 

松阪牛切り落としランチ

赤身や美しい霜降りも交じり合う、通好みの逸品「切り落とし」。不揃いながらも、それぞれ部位ごとの美味しさをお楽しみください。
「松阪牛切落し120g」  販売価格1,780円(税込1,958円
「松阪牛切落しランチ120g」  販売価格1,780円(税込1,958円
(ランチセット内容:ごはん、スープほかセット内容は業態ごとに変更となります。)

 

▼販売店舗
【安楽亭】加須店、幸並店、戸田下前店、多摩永山店、座間店

 

上記各店舗では、数量限定で販売中です。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。