2024年4月18日

バイヤー厳選「銘柄和牛プロジェクト」

安楽亭が誇るバイヤーが厳選した日本の上質な銘柄和牛をご紹介する「銘柄和牛プロジェクト」を店舗・数量限定でスタートいたします。
2024年4月18日(木)からは、第13弾として、日本三大和牛の「松阪牛」のご提供となります。

 

安楽亭の「銘柄和牛プロジェクト」は、日本の黒毛和牛の本物の味わいをお客様に最高の状態でお召し上がりいただけるよう、肉の選定、カットからその温度管理まで徹底したこだわりを貫きました。店舗限定、数量限定ではありますが、肉にこだわる安楽亭だからできる自信の逸品をぜひ心ゆくまでお楽しみください。

 

●近江牛カルビ100g     2,680円(税込2,948円)わさび醤油付き
●近江牛カルビランチ100g  2,680円(税込2,948円)わさび醤油付き
●松阪牛切落し120g     2,380円(税込2,618円)わさび醤油付き
●松阪牛切落しランチ120g  2,380円(税込2,618円)わさび醤油付き

※ランチメニューには以下が付きます。
ライス/スープ/ミニサラダまたはキムチ/デザート/ソフトドリンク

メニュー詳細ページ:https://bit.ly/47WKESL

 

「銘柄和牛プロジェクト」第13弾:松阪牛カルビ/松阪牛切落し
販売期間:2024年4月18日(木)~5月15日(水)
※販売数量売切れ次第終了となります。

 

販売店舗
【松阪牛カルビ実施店舗】
川口二十三夜店、座間店、戸田下前店、和光白子店、東松山店、水戸千波店

 

【松阪牛切落し実施店舗】
赤羽東口店、赤山店、上尾中妻店、上尾緑丘店、伊勢佐木町店、入間藤沢店、浦和町谷店、
大泉店、大宮大和田店、大宮丸ヶ崎店、上石神井店、神栖店、川崎小田店、北小岩店、
北本店、栗橋店、越谷神明店、坂下店、幸並店、杉並堀ノ内店、袖ヶ浦店、つくば店、
中居店、浜松三方町店、東川口店、東戸塚店、東本郷店、松戸五香店、三郷店、八潮店、
横浜白根店、吉川店